Marco Griggio, venticinquenne fondatore e titolare della start-up Omega Station, ha lanciato una nuova interessante novità che potrebbe risolvere molti dei problemi che si trovano ad affrontare i bartender in questo periodo post lockdown. La soluzione si chiama Omega Easy e non è altro che una postazione in cartonato montabile in un massimo di 10 minuti, eco-friendly, brevettato e dal design certificato, acquistabile a costi contenuti.
L’idea di Marco Griggio nasce per dare una valida alternativa a tutti quei bartender che in questi mesi hanno visto crollare le possibilità di lavoro e per tutte quelle strutture che lentamente stanno riprendendo le attività.
Perché e nata Omega Easy
“L’idea iniziale è stata questa: se c’è una problematica nel far accedere i clienti nei bar e nei locali, si può creare una struttura che possa essere portata all’esterno, dando la possibilità ai bartender di lavorare e di farlo non solo in modo sicuro ma anche facile e veloce. Per i clienti, basterà che rispettino le norme vigenti e si potrà gustare un buon drink in sicurezza.” spiega Marco Griggio, fondatore di Omega Station.
La struttura “usa e getta” che potesse essere utilizzare sia dai neofiti apprendisti dell’arte del fare i drink che dai più esperti che magari dovevano spostarsi per l’Italia e necessitavano di un’attrezzatura leggera e allo stesso tempo che potesse dargli la possibilità di esprimere il pieno potenziale.